En la idiota tienen cabida entradas de otros blogs, que pienso resumen e iluminan el estado de la "nación" ese que pronto oíremos desgranar en el Congreso y que resumo:
Con lo que sabemos
+lo que nos ocultan
-lo que se traen entre manos
+el "mamoneno" entre partidos
-el déficit que pagamos todos menos ello
+la estulticia e ignorancia de la que hacen gala
+no estamos de acuerdo,pero...
+ y tú más, y mucho más pero mucho más....
Se resuelve el problema hasta después de vacaciones. Así son los pdres de la patria, que no míos.
Y ahora pido venia y declaro que en el blog 1001 aparece exactamente el estado en cuestión, aquí la tienen, una entrada intemporal como la vida política misma.
Ingredientes:
- un pollo
- un despacho
- varios chorizos
Preparación:
- Se coge el pollo
- Se le coloca en un despacho
- Se le rodea de chorizos
- Se le deja a su antojo
- Y él solito se va haciendo rico, rico, rico
Antes de que el gallo cante lo habrán negado tres veces.Y además, nos la meten con mantequilla.
Días de escándalos que se suceden y suceden, mientras en tribunal de ¿cuentas?, las presentan después de que hayan sucedido los robos manifiestos. Se presentan las cuentas en el Congreso, se dice que hay indicios de malversación; fuese y no hubo nada. Nunca, jamás. For ever never.
El silencio sí que es oro.
8 comentarios:
Una receta de mucho éxito por aquí. Yo, que no tengo escrúpulos de ningún tipo, la probaría con gusto (y menos ahora (ja,ja)... Pero los jefes de cocina saben que soy un inútil para manejar ingredientes.
Un abrazo... y gracias por tu comentario por allí.
Esto de escribir rápido. Quería decir... que la probaría con gusto y MÁS AHORA (que en lo de la honra me veo ahora mismo como Lazarillo (ja,ja))
Incluso sin chorizo puede estar rico, rico...Si es bstante jugoso puede cocinarse en su propia salsa.
:)
...bAstante...(solo de pensar en hincarle el diente me como las letras :)
Me gusta que os comáis letras, porque me siento más cercana.
David, ni lo intentes hay gente que no sabemos hacer ciertas cosas,aunque quizás estaría bien entrenar. Sin embargo, me pilla muy mayor.
Mu guena esa receta, es muy popular, desde luego. En lugar de pollo también se puede guisar con cabrito.
Un mes sin pasar por aquí y veo que ahora va de recetas... ¡cómo se nota que llega el verano y no hay noticias!
Comer, comer aunque sea letras :-)
Me gusta la foto del gallo "untao"
¡QUÉ BIEN SE ESTÁ DE VACACIONES!!!!
VOY A PONERME AL DÍA EN TUS AMENAS E INSTRUCTIVAS ENTRADAS... AUNQUE YA LE HE ECHADO UN VISTAZO "DE REFILÓN" AL TRAJE... NO SÉ, NO SÉ, ¿medida japonesa?
Gracias a ti. Eres un alma de inspiración ligera, constante y lúcida. Nos acompañamos.
Besos
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